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Receta de Costillas de cerdo a la jardinera






















Hoy os voy a sorprender con una receta muy sabrosa y con mucho alimento ya que se compone de verdura variada y carne. Este plato es muy apetecible para este tiempo.


También puedes poner tacos de pechuga, sería un plato más light sustituyendo la costilla de cerdo, no podrás resistirte a mojar pan.


Tiempo de preparación: 1 Hora
Dificultad: Media
Ingredientes:
(4 personas)


  • 100 ml de tomate frito
  • 50 ml de coñac
  • 500 g de costillas
  • 1 Cebolla
  • 3 dientes de ajos
  • 100 g de aceitunas sin hueso
  • 50 g de coles de Bruselas
  • 50 g de zanahorias
  • 50 g de judías verdes
  • Aceite de oliva
  • 1 Cucharada de harina
  • Sal


PREPARACIÓN:


Lava y pela la cebolla y los ajos, seguidamente corta la cebolla en trocitos pequeños y los ajos en láminas.

Coge una sartén y le echas un chorreón de aceite de oliva, cuando esté caliente, sofríes las costillas. Cuando estén doradas las pones aparte.

Con el mismo aceite sofríe la cebolla y el ajo, cuando esté pocha se añade la harina y guardamos este sofrito para después.

Introduce en una cazuela las costillas, le añades una pizca de sal, el coñac, el tomate frito y agua, (que cubra las costillas). Cuando comience a hervir lo cueces durante 20 minutos.

A continuación, trocea la zanahoria, quita los extremos a las judías, las lavas y las añadimos a la cazuela junto a las aceitunas, las coles de Bruselas y el sofrito que tenías guardado en la sartén. Lo cueces durante 20 minutos a fuego lento y listo.



Consejo:


Se puede hacer  con cualquier carne, (si es ternera lo tenéis que tener más tiempo cociendo) y con toda clase de verduras.

Si le añades una pastilla de caldo de carne, te saldrá más sabroso. Ten en cuenta que las pastillas contienen sal.

Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com

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