Leer las recetas en tu idioma

Receta de Revuelto de ajos tiernos





















Elabora este sabroso revuelto de ajos tiernos, es un plato sencillo y por supuesto muy económico.

Este plato nos saca de un apuro para preparar una cena rápida y ligera. Le podemos añadir gambas pequeñas o setas.

Los ajos tiernos aportan un toque de sabor muy especial a multitud de recetas culinarias. Su aroma es menos concentrado que el del ajo, por lo que confiere un sabor menos pronunciado en los platos en los que se utiliza como ingrediente.



Tiempo de preparación: 15 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 1 Manojo de ajos tiernos
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN:


Pela los ajos y cuécelos en agua con sal. Una vez cocidos, escúrrelos y trocéalos.

En una sartén con una cucharada de aceite de oliva dora los ajos y cuando estén dorados añades los huevos frescos. Sazónalo con una pizca de sal.

Remueve con una cuchara de madera hasta que los huevos cuajen y servir el revuelto en un plato o bandejita pequeña.


Consejo:

Puedes hacer los ajos directamente en la sartén sin cocerlos, para eso tienes que hacerlos muy a fuego lento para que no se quemen y se queden pochos.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


1 comentario:

  1. ummmmm que buena pinta..

    Me gustaría que usted viera como realizo yo el revuelto de ajos tiernos, para ver que le parece, acepto opiniones, jejeje

    http://www.ajetes.com/revuelto-de-ajos-tiernos-con-jamon/

    saludosss

    ResponderEliminar

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes